Zastryal v zhopeВ конечном итоге мне пришлось извлекать пластиковый колпачок от аэрозольного баллончика, который застрял у несчастного в...
Сумист застрял в жопе. Больная голова жопе покоя не дает! Феерверки... Застрять в лифте на 2 дня с диареей. -
![]()
![]()
Львёнок застрял в жопе у буйвола. Илья Ершов. Голой жопой на электрический забор. Лицом в говно!Взрывной...
12 застрял в жопе... Голой жопой на электрический забор... Кот застрял в пружине внедорожника (в шоке от просмотра) -
Помогите! У меня застряла в жопе ручка. Что делать? Как ее вытащить? Я даже согнуться не могу. Тимур Иванов (98), Вопрос на 2...
Пользователь задал вопрос в категории Юмор и получил на него 20 ответов.
Необычная история Однажды у меня в заднице застрял огурец, видите... Бежать с огурцом в жопе было дико больно и неудобно, но я...
А также: анал любительское русское в первый раз, застряла, кричит трахай меня, сильно кончила, шампанское в жопу, соскользнуло в жопу, русские...
Когда член застрял в заднице шлюхи, подстилка начала весело скакать пятой точкой. Блондинка помогла подруге расслабиться, и трахнула ее...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Показать комментарииСкрыть комментарии. Фаллос в жопе застрял!))) Николай Михайлович. 26 сен 2010 в 23:21 •. 9 420 просмотров. Поделиться.
В конечном итоге мне пришлось извлекать пластиковый колпачок от аэрозольного баллончика, который застрял у несчастного в...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8372138[/video2]